Установка Автозвука

audio1
Очень часто владельцы автомобилей, даже начав использование новой современной модели в дорогой комплектации, бывают неудовлетворенны качеством звука штатных аудиосистем. Вне зависимости от того, хотите вы сделать из своей машины дискотеку на колесах или наслаждаться оркестровой музыкой, требующей для лучшего воспроизведения максимального спектра частот, вам необходим тюнинг автозвука.
Какой бы сложности ни была задача, стоящая перед нашей командой, высокий уровень ее технической подготовки позволит не только учесть ваши пожелания относительно качества звучания, но и с большой вероятностью превзойдет их по большинству характеристик. Наши клиенты смогут по достоинству оценить высокое качество звучания аудиосистемы автомобиля после тюнинга, на порядок превосходящее звук в аналогичных моделях. Для каждого клиента наши специалисты подберут автозвук в полном соответствии с его желаниями, учитывая уровень громкости и стиль музыки, который предпочитает владелец машины.
Использование аудиокомпонентов лучших производителей и грамотный подход к их установке внутри салона обеспечат стопроцентное использование в вашем автомобиле даже самой мощной и современной акустической системы.
Вы получите совершенное качество звука в салоне автомобиля, отвечающее вашим самым высоким требованиям – просто приезжайте к нам и расскажите о своих предпочтениях, а обо всем остальном позаботятся наши специалисты.
Установочный центр «Авто Звук» — Мариуполь, гарантирует качественную и профессиональную работу с учетом всех нюансов и особенностей этого сложного процесса.

  • Автозвук (установка) любого уровня сложности с возможностью подключения самой разной мультимедийной системы;
  • Лучший магазин автозвука с огромным выбором комплектующихся товаров;
  • Настоящую гарантию качества;
  • Постоянную техническую поддержку и консультацию;
  • Хорошую ценовую политику;

Примеры наших работ:

Установка штатных головных устройств (магнитол, автомагнитол) с навигацией

Вы хотите, чтобы в Вашем автомобиле работала навигация с пробками, кино, музыка, доступ в интернет и камера заднего вида. Это можно сделать с помощью установки штатного головного устройства (магнитол, автомагнитол) или навигационного блока, который подключается к видеоинтерфейсу (скрытой установки), сохраняя стилистику и функции автомобиля.

dvm

 

Android (Андроид)

android2

Штатные головные устройства (магнитолы, автомагнитолы) и навигационные блоки с навигацией на ОС Android (Андроид) с доступными приложениями на Google Play Market, помогут расширить функциональные возможности.

Штатные магнитолы (автомагнитолы) с навигацией

navitel

В комплекте cо штатными головными устройствами (магнитолами, автомагнитолами) и навигационными блоками поставляется программаНавител Навигатор с подробными картами, с голосовыми подсказками ис поддержкой сервиса пробок.
Пользователи программы могут сообщать о дорожных событиях.

Так же можно установить дополнительные навигационные программы с сервисом пробок и другими картами в т.ч. Европы.

Камера переднего и заднего вида

cam

Штатная камера переднего и заднего вида обеспечивает хорошее качество изображения в условиях любой освещенности. Значительно облегчает парковку. Предусмотрен коммутационный блок, к которому подключается обе камеры с возможностью поочередного переключения изображений заднего и переднего вида при помощи отдельной кнопки.

Установка штатной магнитолы (автомагнитолы)

install

Штатная магнитола (автомагнитола) устанавливается взамен штатного головного устройства, сохраняя стилистику и функции автомобиля.
Приобрести и установить
штатную магнитолу (автомагнитолу) с навигацией и другое дополнительное оборудование для Вашего автомобиля под ключ.