Полировка стёкол фар

headlamp_polish3 копия

Восстановление фар – это достаточно сложный процесс, который подразумевает наличие большого опыта проведения подобных работ, специальных инструментов и расходных материалов. Так что, при необходимости проведения полировки фар для устранения блеклости свечения лучше обратиться к профессионалам. То-есть в Установочный центр «Авто Звук» — Мариуполь. Мы способны вернуть заводской первозданный вид даже самой помутневшей, посеченной камнями фаре.

Для начала осмотрите фару, и если Вы заметили, что ее поверхность мутная и покрыта микротрещинами-не стоит сразу же менять фару на новую. В данном случае нужно восстановление: шлифовка или полировка фар. Правильно выполненная шлифовка фар поможет восстановить целостность поверхности фары, Сам процесс обычно не занимает более 3 часов.

При полировке с фар снимается поврежденный микрослой пластика (поликарбоната). В результате полировки фары приобретают прозрачность, внешний вид радует глаз, свет фар становится не размытым, приобретает правильную геометрию и улучшенную яркость, значительно улучшается освещение дороги, снижается усталость глаз при езде в ночное время суток и немаловажно – безопасность езды.

Технология полировки фар очень похожа на полировку кузова автомобиля. Абразивом снимается микрослой пластика, после чего полируется до прозрачного состояния.

При полировке фар применяются уникальные полироли и точно выполняются рекомендуемые технологические предписания. Мы гарантируем высокое качество услуг и несем полную материальную ответственность за вверенную нам Заказчиком в обслуживание дорогостоящую автомобильную оптику и полную сохранность лакокрасочного покрытия автомобиля.

Так что, если вам необходима полировка пластиковых фар- обращайтесь к нам по указанным на сайте телефонам, и мы без проблем восстановим рабочую поверхность фары, продлив срок ее службы и сэкономив вам деньги, которые бы вы затратили на приобретение нового комплекта фар!